касаясь клавишь...

касаясь клавишь...,
я сочиняю про любовь...
как будто время...
слагает юность мою вновь...,
я напеваю давно забытые слова
-Как хороша осенняя листва...
=======
Какая нежная печаль...
Как будто от росы слезинка...
Тумана нежного вуаль...
Твой силуэт в прозрачной дымке....
Какая грусть в твоём лице...
Изысканные ароматы...
В твоей душе, в твоей душе...
Загадочной и непонятной....))


Рецензии