Чуть тихо

Чуть тихо,чуть слышно
Зима подбирается,
На лес уж накинув
Пуховый платок.

Красавица осень,
Та с солнцем прощается.
Медведь косолапый
Уходит на сон.

Лежит на дороге
Платочек из листьев,
Красивый,нарядный
Ковёр-самолёт.

На нём паучок-старичок
Примостившись,
Ждёт свой долгожданный
Последний полёт.


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка!
Удачи, Светлана!

Геннадий Синицкий   02.12.2015 15:53     Заявить о нарушении