можешь позволить себе незаметную грусть...

можешь позволить себе незаметную грусть
в серых стенах, в одиночестве тёмного вечера.
только никто не узнает об этом пусть.
наедине с тишиною, а громче - нечего.

можешь тихонько в подушку повыть перед сном,
если, конечно, один ты в своей душной комнате.
можешь всплакнуть, бестолково глядя в окно,
если замучает вовсе тебя бессонница.

можешь не ждать, что хоть кто-то придёт за тобой:
чай, одеяло и музыка - хватит и этого.
и не ропщи: может лучше побыть одной,
чтоб наконец-то дождаться чего-то светлого.


Рецензии