Работа над ошибками 2

Я изменюсь я стану лучше
Перерифмую те стихи
Когда спешил в погоне чувства
В размытом пламени родил

Но а теперь пора меняться
И исправлять весь это бег
И корректировать ошибки
Что я творил не мало лет

2011


Рецензии