Игра до конца

песня: https://endfenix.jimdo.com/assembly/

Ну вот, вот я пару вороных запряг,
И сам скачу, куда не знаю.
Бегу ли?  Да, я бегу.
Спешу и очень, иначе проиграю.

Слоны и ладьи беспомощно стоят,
Весь пешек ряд трусливо разбежался.
Моя жена мне верною была,
Но раньше срока умерла, а то б я по-сражался.

На что мне сейчас жена, вы два моих коня,
Меня вперед, вперед меня несите.
Конец мой близок. Ох, чую по пятам, мой лютый враг он там,
Я знаю там, вы слушайте меня, скачите.

Мой конь, мой королевский конь убит слоном.
Дурак, нашел же с кем тягаться.
Фонтаны крови брызг. Меня все вправо вниз,
Все вправо вниз загоняют. Куда же мне деваться.

Уж, край доски.
Моей тоски, не видно краю, краю, краю, краю, краю.
Нож гильотины флаг на часах повис.
Уже не верю, но не сдаюсь, играю.

Мой конь. Последний конь.
Меня спасти, спасти меня стремился.
Спасенья берег перепрыгнуть мост.
Ладья на Д1 как в горле кость. Конь мой об нее разбился.

Мне б на доске не конь, мне нужен хотя бы носорог.
Тогда я б показал игру другую.
Фортуна отвернулась и милостив Господь,
Но я хотел судьбу иную.

Спасенья нет. О шансах думать бред.
Свободные поля вокруг меня пылают.
Корону не отдам, пускай меня убьют.
Корону не отдам. Сам не отдам. Пусть так и знают.   


Рецензии