Снишься мне

С утра проснулась,
Рядом одеяло, а не ты,
И мне немного даже жаль,
Знаю, что не снюсь тебе по ночам.

А ты мне сегодня снился,
Такой весь милый и родной,
И даже грусть меня пронзила,
Что я проснулась не под тобой.

И завтра ты мне будешь сниться,
И послезавтра и всегда,
А я тебе наверно никогда,
От этого обида.

Но я забуду всё к обеду,
Не вспомню даже имени твоё,
Покрою громким матом вечер,
Усну. А ты приснишься мне все равно.


Рецензии