Романс для фортепиано

#песни Романс для ф-но (деревенский, дачный) "Мы ночкою тёмной"
https://endfenix.jimdo.com/assembly/

Мы ночкою темной в стоге сена встречались.
Трава нас колола, а мы целовались.
Нас травы сухие с тобой приютили,
Нас травы сухие от чужих глаз схоронили.

А звезды над нами игриво мерцали.
К себе звали душу и ей что-то шептали.
Что шептали, не помню, я занят был очень.
Столб желаний и сена казалось, был очень прочен.

Я был увлечен мне понятной игрою,
Секрет успеха в которой я никому не открою.
Звезды душу манили, руки звали обратно,
Ведь земное чуть ближе надеюсь это понятно.

Чем мы там занимались не щадя свое тело
Знать другим не положено не их это дело.


Рецензии