Припозднившиеся

Необычное,непривычное
 восприятие отдыха.
Впечатления и мгновения
каждой веточки,леса шороха.

Берег  белых дюн,валунов караул
и волна шипит ,ей не можется.
Чаек громкий крик и прощальный блик
заходящего солнца множится.

Ветер налетал,веток наломал,
Песком забросал ель засохшую.
Тоненький ручей, волею ты чьей
От таких ветров как хоронишься?

Снова тишь и гладь ,не зги  не видать-
Утонуло в море солнце ясное.
И спешим к себе по лесной тропе,
чуть ли не на ощупь,хотя дело то и опасное.

Птица,слышь, поёт,словно бы зовёт,
может ,тёмный лес нас помилует.
Поворот  , другой,..Огонёк вдали.
 Тропы серпантин к домам выведет.


Рецензии
Люблю пейзажную лирику! Ваша мне пришлась по душе. Спасибо, Любовь!
С наилучшими пожеланиями,

Мила-Милена   23.01.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила,за приятный отзыв. Рада,что именно Вам это стихотворение зарисовка понравилось.Рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь Кололеева 2   10.02.2017 23:34   Заявить о нарушении