иронично

Я не буду Вам писать больше!

(но и меньше - тоже не буду!!!)))

возвращаюсь я в парк, и на площадь,
и повсюду Вас вижу, повсюду!
словно смазанный кадр на дисплее,
образ Ваш всё слабеет, тускнеет...
навожу, навожу фокус,-
и уже Вас не вижу вовсе...
Мне так жаль, что запрет на фото
не меняется год от года...
Когда вижу Вас - всплеск эмоций
согревает меня, как Солнце!
Из Инета фото скачаю!
как это сделать, теперь я знаю!)))


30.09.2015


Рецензии