Грустно...

Грустно...
Птицы улетают в тёплый край,
Пусто...
Слёзы подступили невзначай.
Тучи...
Небо, словно в адовом дыму...
Скучно...
Ты всё не приходишь...Почему?
Осень...
Золотом расцвечены леса.
Впрочем...
Лживы твои карие глаза...
Мяты
Травы нашей ласковой ночи...
Клятвы
Все тобой растоптаны...молчи...


Рецензии