***

***
"Сегодня обойдёмся без оваций!" -
Сказал он грозно с миной изувера.
Она ж рукоплескала с наглой грацией...
За ТО наказана Милосская Венера!
***
Вас удивить? Да пару комплиментов!
Да пару шуб из соболей, да кодиллак!
Вас удивить - да в сущности пустяк!
Но чужды мне сии эксперименты...
***
Счастливые постов не соблюдают!
Им до еды, поверьте, дела нет,
От чувсвс своих, как бабочки порхают,
Любофф у них на завтрак и обед!
***
Окружу тебя я лаской колдовскою,
В любви признаюсь сотню раз подряд.
Но планов на семью прошу не строить,
Я в перспективе - глубоко женат!
***
Да, да, любовь бывает зла.
То знала и судьбу молила,
Чтоб защитила от козла.
И полюбила -...крокодила...
***
В Гос.Думе нынче словно в зоосаде,
Здесь множество шакалов и волков.
Но что особенно обидно и досадно -
Огромное количество ослов...


Рецензии