***

Я разобрана на острова,
Бесконечной своею слабостью
Бескорыстной судьбы радостью
Я разложена на Слова.

***


Я встречающая у ворот,
Провожающая за воротами
И замолена поворотами
И распета звучаньем нот.


Рецензии