Душой живые

В ночи рождаются стихи.
Души порывы льются на бумагу.
Твори, поэт, взывания свои:
Душой живые, зачехлите шпагу.

Добра сердец, так мало, господа!
В любви мельчаем за одно мгновенье.
Тепло души сковала мерзлота...
Пусть снизойдет на нас прозренье.

В тиши рождаются стихи
С Небес лучится вдохновенье.
Пришла Любовь живых спасти
От нас зависит наше возрожденье.


Рецензии