Жизнь быстротечна, живи настоящим!

В настоящем - грядущим живёшь.
Налегке, как на временной даче.
Всё о чем-то мечтаешь и ждешь,
Веришь - в будущем будет иначе.

Только время так долго не ждёт
Всем известно, что жизнь - быстротечна
И грядущее - тоже пройдет
Лишь одно ожидание - вечно.
           *****


Каждый человек пытается оставить в этой жизни
свой след, пусть даже и тормозной.


Рецензии