Я прошу, чтоб хватило сил

 
        Я прошу, чтоб хватило сил
И святого души терпения.
Боже, дай нам благословение,
Чтобы выросла пара крыл.

Моя вера стоит скалой
Ты держись за откосы спасительные
Да, я знаю, подъем мучительный –
До победы подать рукой.

А когда мы придем в наш дом
И в любви своей искупаемся
Наши сбудутся все обещания
И мы станем одним крылом.
 

        Иллюстрация: Hold it close  by Holunder


Рецензии