Крыша

Вспышка гнева угасла вдали,
Вы забыли её, дорогая.
Я терпел Вашу злость до зари,
А затем я ушел, увядая.

На дороге не видел машин,
В гаражах они спали устало,
Так я в луже увидел бензин,
Лужа, как и душа, искажалась.

Я покинул свой дом с грузом слов -
Вы сказали мне все что  хотели,
Это был бы хороший улов,
Если б Вами любовь завладела.

Затаилась во мне то ли злость,
То ли ненависть, то ли обида.
Мои чувствам нужна была трость,
А не демоны разного вида.

Я не знаю, как смог я уйти,
Ведь держала же сила тугая,
Не давала мне выход найти,
Но мне по***, моя дорогая.

Мне нет дела до Ваших проблем,
Мне нет дела до Вашего счастья,
Вы решили покинуть Эдем
И меня увести за запястье.

Но мне по***, как я говорил,
Я оглох к Вам совсем и не слышу!
Я про вас совершенно забыл,
Не сорвете Вы больше мне крышу.


Рецензии