Ах годы молодые

Вся жизнь ушла в пустую,
В ожиданиях и тоске.
Найти бы мне другую,
С улыбкой на лице!

И хочется конечно,
Побыть наедине,
А время скоротечно,
Промчалась в суете!

Но мы ведь молодые,
Пора искать других.
Ах, годы золотые,
Не забыть нам их!

Да годы молодые,
Прошли так легко.
Теперь мы пожилые,
Не вспомнит никто!


Пора уже забыться
Лечь и уснуть.
Аль снова влюбиться
Пройти этот путь!

Духом не падать,
А дальше нам жить.
Духом не падать,
Да не тужить!

Время проходит,
О чём говорить.
Кого-то находит,
Всё повторить!

Но годы молодые,
Прошли так легко.
Теперь мы пожилые,
Не вспомнит никто!


Минувшие сказания,
Смоются дождём,
Как и обещания,
Годами, что ждём.

Маемся в разлуках,
Томится душа.
В круговых поруках,
Цель так близка!

Что-то загрустилось,
Что-то не сбылось,
Аль нам  приснилось,
Чудно всем жилось!

Эх, годы молодые,
Прошли так легко.
Теперь мы пожилые,
Хоть вспомнил бы кто!


Рецензии