Мне нужно сказать тебе важное

 Мне нужно сказать тебе важное
О том, как рождают Рассветы.
О том, как живым вдохновенным Люблю
На землю приходят Ответы.

Мне нужно тебе показать,
Что случается, когда Встреча
Когда нет расставаний! Неважно
Что у меня утро, а у тебя вечер.

Мне нужно тебе обо всем рассказать
Для этого вновь заДышала
Для этого я, провожая вчера,
Сегодня тебя встречала.

Мне нужно сейчас тебя благословить
Искупать как младенца в Чаше

           Иллюстрация: Behind the window is another world by Holunder

      


Рецензии