Не хватило немножко..

Мне хотелось к нему, чтобы губы и в губы..
Чтобы сердцем прижаться, душой чтоб к душе..
Надышаться хотелось... и так, чтобы трудно
От нехватки Него становилось уже..
Мне хотелось последнею главною точкой
Стать в его сумасшедшей и грешной судьбе!
И понять, почему этот волк-одиночка
Полюбив меня, всё же перечит себе..
Мне хотелось согреть его сердце в ладошках,
И задать ему ритм, чтобы два в унисон...
Я старалась..Но мне не хватило немножко...
Слишком быстро закончился призрачный сон...


Рецензии