Whitney Houston - Run To You

Когда ты смотришь на меня,
Ты многого не замечаешь.
Но удели еще лишь взгляд,
И вновь меня не потеряешь.

Той, что пуглива и робка,
Той, что слаба и ищет ласки,
Ты причиняешь боль ударами ножа
И оставляешь одинокой и несчастной.

Но я хочу бежать к тебе,
Хочу лишь быть с тобою рядом.
Ты удержи меня в руках
И сбереги от злого взгляда.
Но я опять бегу к тебе,
Хочу прийти, навек остаться.
Воротишься ли ты ко мне
Или придется нам расстаться?

Я каждый день играю роль,
Пытаясь быть во всем послушной.
А ночью, приходя домой,
Осознаю себя ненужной.

К чему теперь хранить мечты,
Когда их не с кем разделить?
Что значит это все? Скажи!..
Ведь я хочу с тобою быть.

Мне нужно, чтоб ты был со мной,
Твой поцелуй осушит слезы
И снимет страхи как рукой.
Как сильно я хочу порой
Всем сердцем вечно быть с тобой.


Рецензии