Осеннее

Позвольте, барышня-осень,
Вам предложить твист,
Чтоб крики прощальные птичьи
В мелодии этой слились.
Изящными башмачками
Вы топчете листьев медь,
Решая по-прежнему вечное:
Иметь или не иметь?..
Скоро морозное кружево
Плечи укроет Вам.
Бабье лето так коротко,
Как легкий сон по утрам...


Рецензии