George Michael - Jesus To A Child

Я вижу доброту в твоих глазах,
Я плачу, полагаю  ты все слышишь,
Как Иисус младенцу, ты с небес
Улыбку шлешь и вровень со мной дышишь.

Тебя ко мне послали небеса,
Я был благословлен твоей любовью.
Что получил, я то и потерял
И вижу лишь твою улыбку над собою.

И что из этой боли вынес я?
Лишь черствость сердца, изнуренного печалью.
Любовь твою я воспою в веках
И ни на чью любовь не променяю.

Но знаю я,
Лишь находя любовь,
Лишь ведая, что счастье все же рядом,
И в дождь, и в град, и в злые холода
Воротится любимый, дней твоих отрада.

Когда любим ты,
Знаешь не зазря,
Что есть блаженство в закоснелом мире.
И если не горит в душе огня,
Верь, он всегда с тобой и вновь уж не покинет.

В моих глазах печаль,
Никто о ней не ведал,
Да и никто и не пытался сострадать.
Ты улыбнулся мне как Иисус  младенцу,
И попросил меня все заново начать.

Но без любви твоей мне холодно поныне,
И свой последний вздох ты поднял в мою честь.
Ты улыбнулся мне как Иисус  младенцу,
И этим душу мне помог сберечь.

И что же я узнал из этих слез?
Я ждал тебя всю жизнь, все эти годы.
Когда же чувства хлынули всерьез,
Тебя не стало, и любви не стало тоже.

Все те слова, что ты не смог сказать,
Останутся со мной, моим стенаньем.
Любовь, которую нам не было дано создать,-
Есть часть меня, мои воспоминанья.

И ты навек останешься со мной,
Твой поцелуй, мне растопивший сердце,
Я все еще скучаю по тебе -
Ты улыбнулся мне, как Иисус младенцу.


Рецензии