Снова жизнь дала трещину...

Снова жизнь дала трещину,
Не в первой делать нечего,
К людям иду где свет витрин,
И среди одиночества,
Как судьбы моей пророчество,
Ты Ты Ты!

Свет в глазах, как у Ангела,
Кто сказал подобрать меня?
Будто летний дождь зимой,
Подошла, Богом хранимая,
Вот же я, твоя любимая,
Мой мой мой!

Если всё было правильно,
Из-за туч выйдет радуга,
Встретишь любовь которой нет,
И темноту одиночества,
Озарит, её Высочества,
Свет свет свет!

Жизнь течёт, тикают ходики,
За спиной отмеряя годики,
Как сквозь пальцы рук, вода,
Смог бы всё снова пройти бы я,
Чтоб тебя встретить любимая?
Да, да, конечно да!

 


Рецензии