цветы

В сердце больше не цветут герберы,
Там нет ничего, ведь ты не любишь цветы.
Люби меня. Наполни океанами мне вены,
Что бы по них плавали киты.
Я вскрывал свой мозг дважды за ночь.
И плакал так громко, что не слышал никто.
Тогда я понял, что не в силах мне помочь,
Не город, не улицы, не вино.
Прозой можно, а можно стихами.
Главное не рифмы не слова, а суть.
Главное что сердце не заросло цветами,
А что б в моих алых морях китам не утонуть.
Я борюсь за тебя, за нас, каждый день,
Но знаешь, похоже, я сново проиграл.
Ведь забыв про горечь дневных страстей,
Мы разойдёмся в 5. На сегодня – финал.


Рецензии