Научи меня

Научи меня обниматься,
Не боясь, что меня оттолкнут.
Открывать свое сердце, смеяться,
Не считая счастливых минут.

Научи быть свободной, как ветер,
Не спешить и не жить наперед.
Просыпаться всегда на рассвете,
Только луч по подушке скользнет.

Научи не бояться обмана,
Глядя самым любимым в глаза,
Не тревожить давнишние раны,
Приезжая в ночи на вокзал.

Научи беззаветно влюбляться,
Я согласна на тягостный труд.
Научи меня обниматься,
Не боясь, что меня оттолкнут.

7.08.2015


Рецензии