Все кончено...

Я думал сон, а оказалась явь.
Помыслил- шутка. Вышло, что серьезно.
Я понял, что вам не дано понять
Ту боль, что вызовет сей жалящий укол в душе нервозной.

Как много зла мне передал ваш взгляд,
Как много ненависти сытой,
Как- будто мы играли в маскарад,
Но маски сброшены
И роли позабыты.

Былое прочь - и не осталось и следа,
Игра окончена,
Вино до дна допито.
Мне остается лишь убраться со двора
И повернуть назад - к разбитому корыту.


Рецензии