Прощай, детство!

Порою кажется, что все вокруг навечно,
Но стоит лишь немного повзрослеть
И вы заметите, что жизнь бесчеловечна,
Что в ней приходится о многом сожалеть.

Проходят годы и сменяются столетья,
Завеса времени выносит старый хлам.
Уйдут из памяти деньки, где жили дети,
Провозгласив закат иссохшим старикам.

Но я надеюсь в старости печальной,
Когда надежды затихает бой,
Опять увидимся - быть может неслучайно -
Там, где сегодня с детством попрощались мы с тобой.


Рецензии