Студент

Быть студентом НГУ
Здорово и классно,
Это я вам говорю
И отрицать - опасно.
Если вы физ-мат, ребята,
Здесь вам повезло.
Только вот одно...солдаты,
Тут учиться суждено.
Математику любите,
Математика нужна,
Нею сильно дорожите,
Будет умной голова.
Знаю, это будет не легко...
Но это нам по силе,
Вот, скажите, кто с вас, кто
Так думает отныне?
И твердо я могу сказать,
Что вам сейчас это смешно,
И знаю точно, доказать вам,
Пока мне не дано.
Я думаю большинство из вас,
Сейчас живет в общаге.
Тогда послушайте рассказ
О скромной бедолаге.
Живет девчонка там одна,
Ну так себе, скромняга,
И спит она возле окна,
Такая вот здесь шняга.
Однажды вечером она,
Поставила варить картошку,
Потом была удивлена,
Увидев там Антошку.
Стоит какой то парень сам,
Наматывает ложкой.
И что же делает он там?
Конечно жрет картошку.
Любителям таких делов
Совесть не умесна,
В общаге таких дураков
Полным - полно, аж тесно...
Но все равно, скажу я вам
Учиться в универе это круто,
Спрашу: " Вот кто то с вас сейчас найдет слова,
Что бы сказать как здесь вам нудно?"
Я думаю, что у всех их просто нет,
Ведь универ стал отчим домом.
И кто прийдет сюда, мы скажем всем "привет"
И будем здесь мы всем знакомы.
Учиться здесь мы обожаем -
Все преподы для нас родня
И нынче все мы, наверно, знаем,
Что теперь мы целая семья.


Рецензии