Это был короткий роман

Вот и кончилось бабье лето…
Ах, какая была та пора!
Золотая, вся в солнечном свете...
В ярких красках пылала она.

Но сентябрь на прощанье снял шляпу
И закрыл тихо дверь за собой…
Вот и кончилось бабье лето…
Вот и мы расстаёмся с тобой.

Ветер северный листья срывает,
Мы, обнявшись у моря стоим:
«До свиданья, наш берег лазурный…» -
Мы сегодня прощаемся с ним!

Сядем в разные мы самолёты,
Полетим по своим городам,
Наш счастливый роман был коротким…
Вот и всё... А теперь – по домам…

02.10.15


Рецензии
Как упоительны Курортные Романы.

Павлентий Авраменко 3   07.11.2015 17:54     Заявить о нарушении
Да, и "...шашлычок под коньячок вкусно очень...")))

Хлебникова Галина Алексеевна   09.11.2015 11:33   Заявить о нарушении