Ожидание

Бывает, ты ждешь,
Но к тебе не приходят.
А ты не уходишь-
Надежда же есть.

Смирись, не придут,
Тебя забыли, а ты тут,
Мерзнешь и ждешь,
Так и умрешь.

Постоянно ожидать-
Тебе не надоело?
Действуй, ну же,
Будь ты смелым!


Рецензии