Осень

А знаешь, кого-то, осень сводит с ума...
Ароматом прохлады после дождя,
Наполняя теплые лёгкие, свежестью нового бытия...
На секунды, тревожа сердце,
Замирает между глоткой и внешним миром,
Донося лирику поэтам в сердца и горячие объятия любимым..


Рецензии