Твои черты у одиночества...

Твои черты у одиночества…
Овал лица в венке кленовом.
Глаза, улыбка... имя, отчество…
Вот только как-то всё хреново.

Нашлись, а толку-то? - Не сходимся.
И телефон молчит, как в песне…
Читал про нас в Семейном кодексе -
Два одиночества, хоть тресни!


Рецензии