Дыхание осени

Осень листья обрывает
Пальцы сучьев оголяя
Жёлтым,красным полыхает
Разноцветьем удивляя

Лес озяб и замирает
Где то рядом дышит север
А природа засыпает
Не смотря на дождь и ветер

Косяком простились птицы
Лето унеся на крыльях
Лишь проворные синицы
Зиму ждут в своих владениях


Рецензии