уверенно

Всё поменялось так радикально!
Я точно знаю,что он мне нужен!
Здесь нет интриги, и нету тайны.
И пусть чужим он будет мужем,
и откровенья все - между строчек,-
пусть прочитает и разгадает
тот, кто сумеет и кто захочет!
А я читать хочу, теперь я знаю!
Благодарю я за всё судьбу мою!
А что не сказано,- сама придумаю!


Рецензии