Слово

Если кто-нибудь из нас,
Понимал хоть на мгновенье, хоть на час.
Что такое Слово, сплавленное из звуков.
Он никогда не рифмовал бы их просто так, от скуки.
Он бы драгоценные слитки нанизывал на мыслей нитки.
И тогда стихотворение имело бы смысл даже с первой попытки.
Не бросайтесь Словами, я прошу Вас!
Слово первым было, до нас!

 


Рецензии