Я люблю тебя, очень люблю!

Я люблю тебя страстью земного,
Я люблю тебя миру назло.
Это чувство для сердца не ново,
Это чувство скрывал я давно.

Оглянись, посмотри на меня,
Растопи томным взором твердыню.
В тишине уходящего дня
Ангельский взгляд подари мне.

Но опять ты проходишь мимо,
И опять - мимолетом взгляд,
Давно меня позабыла,
А это - лишь вежливый такт.

Каждым взглядом теплится сердце,
Каждым словом шепчет: "Молю!"
Но в груди еще брезжит надежда.
Я люблю тебя, очень люблю!


Рецензии