она

Она одета в платье неброское.
Из института до дома
Маршрутом известным.

По пути в трамвае читает Бродского.
И лишь с подругой
Делится секретами.

От ветра осеннего мерзнут пальцы.
Пальто не спасает.
Неделю простужена.

Дома ждет мама и кружка горячего чая.
Как раз поспевает к ужину...


Рецензии