Потеря потерь

Давай не будем умничать.
Сарказм твой как предательство.
Отказ со мной сотрудничать
Похож на издевательство.

Напрасно я надеялся,
Что будто бы все сладится.
Зачем тебе доверился?
Зачем рискнул отважиться?

Открыл все карты-козыри
Перед серьезной битвою.
Отказ твой – боль до одури,
Как по живому бритвою…

Не сбудется желанное.
Не знаю горя хуже я.
Унынье первозданное,
Терзает грешного меня…

Прощай надежда хилая.
Удачи нет и счастья нет.
……………………………..
Мне не сыграет милая
На флейте менуэт.


Рецензии