Открой мне путь, о, Мастер мой

Намеренно лишившись воли,
Вошла я в царство тьмы и боли,
Легко в котором утонуть,
Но верю: здесь найду я суть

Открой мне путь, о, Мастер мой! -
Покорной буду и немой,
В меня впивайся, словно клещ:
Я вся твоя, теперь я - вещь

Исполню всё я до конца:
Я инструмент в руках жреца,
Что знает путь и мой, и свой:
Во тьму впустить свет через боль.


Рецензии