ФАЛТ МФТИ 50 лет!

***
ФАЛТ   МФТИ  50 лет!
С Праздником друзья!

Что лучше может быть веселья
В кругу друзей за праздничным столом –
Бесценно каждое мгновенье
И бесконечен теплый разговор.

Идет по кругу, нарастая,
Души стихийная волна, –
Границы памяти стирая,
Трещит по швам молчания стена.

Так пусть же будет дружба вечной
И лето в отношениях всегда.
ФАЛТян студенческие встречи –
Души весенняя пора!

Наполним водочкой бокалы,
Былое вспомним и… Вперед…
Пусть будем мы сегодня пьяны –
Жена простит и все поймет!
26.10.2015 г.
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.