Мы

Мы падали, ломаясь,
Конечность за конечностью,
И мне тогда казалось,
Мы...
Сердца наших героев,
Топил осенний вечер,
В тиши большого моря,
Мы были...
В последний скачок пульса,
Обняв тебя за плечи,
И в тот момент, клянусь,
Мы были бесконечны.


Рецензии