про тростник

Я знаю, как ты занят на работе.
И сверхурочно.
Ещё - по дому.
Уйду я в самый-самый дальний угол,
где не застанешь меня случайно.
И разольюсь словесным половодьем,
во всём признаюсь, открою тайны.
Ты не прочтёшь, мне этого не надо.
Здесь мой тростник, и здесь моё болото!
Я прокричу всё то, что я не в силах
в себе хранить: что я люблю кого-то,
а этот кто-то, - я совсем не знаю,
он нужен мне, или "пусть будет"? -
как чемодан ( я никуда не еду!
а в чемодане я храню посуду!))


из потерянного, март 2014г.


Рецензии