Цвет рябиновый

После дождя мокрые улицы
Благоухают свежей росой.
Тучи сюда больше не сунутся,
Солнце своей затмило красой.

Влага парит дыханием жарким,
Чуть донося цветов аромат.
Вянут они поблизости в парке,
Осени цвет - рябиновый взгляд.


Рецензии