ввс

Боеприпасы на замки.Зажать упоры.
Пиропатрон. Взрыватель. Вводим цели.
Будут полеты, а потом разборы:
Зачем, откуда, как,куда летели...
А что не так так техник виноватый,
А так как надо, так пилот герой,
А те что скопом ищут угол пятый,
Так это их во всем не правый строй.
А нас, таких не так уже и много,
Чтобы такую технику с нуля...
Уж, если что, покажем бандерлогам
На чем вся наша держится земля.


Рецензии