Всё лучшее

Возьму всё лучшее из дня минувшего:
Всех близких мне людей, все добрые дела.
Спасибо, что сегодня не нарушилось
То важное, что сохранил вчера,
То, что сейчас и есть моя отдушина,
Что не сорвать с листком календаря,
И были силы уберечь то лучшее
Для тех, кто в своё завтра взял меня.


Рецензии
Понравилось. Спасибо...

Альбина Якупова   30.10.2017 00:04     Заявить о нарушении
спасибо за внимание, Альбина)

Парфёнов Виталий Юрьевич   30.10.2017 00:21   Заявить о нарушении