Осчастливив собою меня...

Осчастливив собою меня,
Бабье лето прошло за три дня.

И опять продолжается осень,
Но темнеет не в десять, а в восемь.

Отшумит золотой листопад,
Загрустит о весне старый сад.

Среди радостей, горя, забот
Жизнь идёт по спирали вперёд.

Надо с милой природой дружить.
Будет легче и радостней жить!

               26-30.09.2015 год.


Рецензии