Королева красоты

По прибрежному песку
Ты ступаешь босиком.
Я в глазах твоих тону!
Может это просто сон,
Где сбываются мечты,
Где есть только ты и я?
Королева красоты,
Ты - моя симфония!

Припев:

Ты такая одна! Ты – мелодия!
Никого не любил! Только ты!
Ты сегодня моя! Но смогу ли я…
Быть любим королевой красоты?

Я искал тебя всю жизнь! Я желал тебя!
Одинокий пилигрим без мечты.
Не уверен даже был, что найду тебя,
Но однажды средь мирской суеты
Я поймал на себе твой мимолётный взгляд
И сорвался в пропасть вдруг с высоты.

Припев:

Ты такая одна! Ты – мелодия!
Никого не любил! Только ты!
Ты сегодня моя, но смогу ли я…
Быть любим королевой красоты?

Я тебя боготворю!
Я люблю тебя!
Лишь с тобой мои сбываются сны!
Ты – негаснущий маяк!
Ты мой сладкий яд!
Ты моя – королева красоты!

Припев:

Ты такая одна! Ты – мелодия!
Никого не любил! Только ты!
Ты сегодня моя, и я для тебя
На планете сорву все цветы!


Рецензии