***

Верни мне радость прежнюю:
Когда глаза огнем
С любовью нежной, нежною
Пылают день за днем:
Девчонкой безмятежною,
Не зная в жизни бед,
С тобою и с надеждою
Бежим  встречать рассвет…
Верни те обещания;
Чтоб на закате дня
Исполнились желания
Все сразу у меня.
 


Рецензии