Период слабости...

Сейчас просто период слабости
Период некой немоты,
Я не могу лучиться радостью,
Но постараюсь быть на «ты».
Затем настанет время нежности,
Период мягкой теплоты,
Восстановлюсь и снова в прелести
Коснусь мечтами высоты.


Рецензии