Кошки

и что с того что кровь по венам
и что с того что любит киска
я вижу то что общим планом
а общим планом - небо близко

не попадаем дверью в ключ
и рот проносим мимо ложки
отвёртка - это инструмент
а кошки - это просто кошки...


Рецензии